• LF
  • Einsatzuebung 2
  • Einsatz
  • Rettungsrucksack

Herzlich willkommen auf den Seiten über die Freiwillige Feuerwehr Benningen a. N.

Jugendfeuerwehr: Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg
Bild 0 von Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Wrttemberg Am vergangenen Samstag fuhren 3 Vertreter der Jugendfeuerwehr Benningen nach Herbolzheim im Kreis Emmendingen zur diesjährigen Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg. Die Jugendfeuerwehr Benningen hat im vergangenen Jahr bei einem Gewinnspiel der Edeka-Aktion vom Edeka Südwest teilgenommen und wurde für die Preisverleihung auf die Versammlung nach Herbolzheim eingeladen.
Am Ende der Versammlung wurde es dann Spannend. Die Jugendfeuerwehr Benningen war eine von vier teilnehmenden Feuerwehren. Insgesamt drei 2. Plätze und ein 1. Platz wurden vergeben.
Wir freuten uns sehr darüber, dass die Jugendfeuerwehr Benningen einen der 2. Plätze belegte. Uns erwartete eine Urkunde und ein Zuschuss von 300 Euro für die Kasse der Jugendfeuerwehr.
Wir bedanken uns ganz Herzlich für diesen Zuschuss.

Von:Michael Knoll
am: 23.07.2019 um 06:53