• LF
  • Einsatzuebung 2
  • Einsatz
  • Rettungsrucksack

Herzlich willkommen auf den Seiten über die Freiwillige Feuerwehr Benningen a. N.

Einsatz vom 21.11. - Rauch auf Industriegelände
Bild 0 von Einsatz vom 21.11. - Rauch auf IndustriegelndeDer Fuhrparkleiter eines Entsorgungsbetriebes hörte an diesem Morgen einen lauten Knall, auf den sogleich noch ein weiterer folgte.
Als er die Ursache überprüfte sah er das ein Radlader brannte. Daraufhin... weitere Information zum Einsatz

am: 21.11.2019 um 11:41

NOTRUFNUMMER

Weitere wichtige

(Gas,Wasser,etc.)

für Benningen am Neckar
Jugendfeuerwehr: Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr Benningen
Bild 0 von Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr BenningenAm 01.11.2019 war es endlich soweit, der diesjährige Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr Benningen stand vor der Türe. Aber dieser Berufsfeuerwehrtag sollte nicht so sein wie jeder. Der diesjährige BF-Tag fand zum aller erste Mal gemeinsam in Koop... mehr

am: 05.11.2019 um 07:08
Jugendfeuerwehr: Sommerfest
Bild 0 von SommerfestAm vergangenen Donnerstag, den 25.Juli fand der letzte Dienst vor den Sommerferien statt. Gemeinsam mit den Eltern feierten wir unser Sommerfest. Es gab leckere Würstchen vom Grill und Salate von den Eltern.
Als kleinen Rückblick auf das Zeltlager ... mehr

am: 31.07.2019 um 06:46