• LF
  • Einsatzuebung 2
  • Einsatz
  • Rettungsrucksack

Herzlich willkommen auf den Seiten über die Freiwillige Feuerwehr Benningen a. N.

Einsatz vom 09.10. - Melderalarm - Freiberg
Bild 0 von Einsatz vom 09.10. - Melderalarm - FreibergDer Rauchmelder im Sozialbereich eines Pflegeheimes, hat an diesem Mittag die Feuerwehren aus Freiberg, Ludwigsburg und Benningen dazu animiert mal vorbei zu schauen.
Nach der ersten Erkundung konnte al... weitere Information zum Einsatz

am: 09.10.2019 um 13:43

NOTRUFNUMMER

Weitere wichtige

(Gas,Wasser,etc.)

für Benningen am Neckar
Einsatz vom 08.10. - Melderalarm
Bild 0 von Einsatz vom 08.10. - MelderalarmBeim Eintreffen und ablesen des FAT war die ausgelöste Melderline schnell gefunden. Der Beauftragte des Betriebes, der neben dem Einsatzleiter stand, sah ebenfalls den ausgelösten Bereich und informierte d... weitere Information zum Einsatz

am: 08.10.2019 um 16:12
Jugendfeuerwehr: Sommerfest
Bild 0 von SommerfestAm vergangenen Donnerstag, den 25.Juli fand der letzte Dienst vor den Sommerferien statt. Gemeinsam mit den Eltern feierten wir unser Sommerfest. Es gab leckere Würstchen vom Grill und Salate von den Eltern.
Als kleinen Rückblick auf das Zeltlager ... mehr

am: 31.07.2019 um 06:46